ваши музыканты o3
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412014-06-12 17:26:35
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться6452014-06-12 17:30:01
В Н И М А Н И Е, В Н И М А Н И Е ! ! !
Новая Х А Л Я В Н А Я Л Е Т Н Я Я А К Ц И Я ! Только с 12 июня и по 30 июня прием всех персонажей по
У П Р О Щ Е Н Н О М У Ш А Б Л О Н У А Н К Е Т Ы !
Поделиться6462014-06-12 17:30:29
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Акция "Королевская свита"
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться6472014-06-12 17:31:08
А вы когда-нибудь задумывались, что случится, если две огромные Вселенные столкнутся?
Поделиться6512014-06-12 17:34:45
Отредактировано Allyson Jordan (2014-06-12 17:34:53)
Поделиться6522014-06-12 17:37:58
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
Поделиться6572014-06-12 17:52:56
2014-й год может стать для Квенталии роковым. Мировые события не вселяют радужных надежд: разгул терроризма, гражданская война на Украине, противостояние ЕС и России, усиление давления со стороны Соединённых штатов - и на фоне этого, квенталийское правительство подготавливает референдум, на котором будет решаться вопрос о выходе Республики Квенталии из Евросоюза! Все усилия разведки и контрразведки направлены на обеспечение безопасности внутри страны и предупреждение попыток воздействовать на Квенталию извне, со стороны ЕС и США. На фоне этих мировых проблем и катаклизмов внутренними антиправительственными течениями Квенталии предпринимаются попытки воздействовать на политическую и экономическую обстановку страны. Настоящим патриотам Квенталии необходимо объединить свои усилия, чтобы дать отпор не только иностранным спецслужбам, но и собственной оппозиции.
Нам нужны:
Журналисты, готовые рисковать ради горячего материала;
Полицейские и гебешники;
Леворадикальные экстремисты и правые демократы, готовые бороться за выход Квенталии из Евросоюза;
Криминальные элементы, готовые "под шумок" встать на сторону того, кто больше платит;
и наконец, просто активные игроки, с которыми мы с удовольствием обсудим возможности влиться в сюжет!
Маленькое, но гордое и самостоятельное государство Квенталия, готово стать Вашим домом!
Общие сведения о Квенталии
Разведка, борьба с терроризмом, силовые структуры
Сюжет и необходимые персонажи
Поделиться6582014-06-12 17:53:35
Лето на Франкофонии!
Роли, горячие, как солнечные лучи, и яркие, как блики на морской глади!
Персонажи в готовые сюжеты! Те, кого ждут как отпуска и отдыха на пляже!
● Йозеф Ланге - супруг оперной примы и "снежно-хрустальной королевы" Алоизии, в будущем - друг Вольфганга Моцарта.
● Мина Мюррей - невеста Джонатана Харкера и наваждение могущественного вампира, графа Дракулы.
● Рауль де Шаньи - жених Кристины Дааэ и главный соперник Призрака оперы.
● Немая - служанка Джульетты и возлюбленная Бальтазара, слуги Ромео.
● Граф Дракула - древний вампир, чьим соперником стал обычный клерк. "Душа" графа Сорси жаждет обрести своего повелителя!
Актуально в любое время года:
● Мы не требуем гигантских подробных анкет! Только общие сведения о персонаже.
● О вашей игровой активности вы договариваетесь с соигроками (NB: не реже поста в месяц).
● Нет требований к минимуму знаков в постах.
● Не закрываемся, не переезжаем, стабильны и надежны.
● На многих акционных героев вы можете написать либо анкету, либо пробный пост - по вашему выбору.
● У нас есть граф Розенберг!))
Поделиться6592014-06-12 17:55:09
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться6602014-06-12 18:01:01
так хорошо
когда не осудят -
быть частью чего-то
случайно ли нарочито
в каждой среде обитаний