ваши музыканты о.2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622014-06-05 23:22:19
CARPE DIEM
Историческая | псевдоисторическая ролевая
Поделиться7642014-06-05 23:23:36
M A R V E L B O O M!
Не забывай о своём п р о ш л о м!
Поделиться7652014-06-05 23:24:09
Ревия ищет защитников города!
На пограничный город Сакаци совершено нападение самого безумного и агрессивного варварского племени – потрошителей. Город имеет стратегический интерес для двух стран, находящихся в состоянии холодной войны, но удар последовал с гор. Удар подлый и жёсткий. Как результат – население, гости и местные гарнизоны Сакаци вынуждены защищать себя сами. Не сработали телепорты, не удалось дождаться быстрой подмоги. Кто ты, в этой резне?
Возможно…
Кронрайтер из местного отделения, не раз сталкивавшийся с этой заразой? | Местный житель, державший рапиру или меч и сражающийся за свой кров? | Маг конклава, волею судеб работающий и живущий в Сакаци? | Убийца из Скифры – ловкий и беспощадный, не желающий отдавать дикарям свою жизнь и свою кровь? | А может вовсе – технократ, мастер-стрелок, прибывший в Сакаци в сопровождении обоза? |
Выбери своё амплуа для предстоящей осады! А уж проверенный боем путник и далее найдёт себя на просторах Ревии!
Поделиться7732014-06-05 23:30:17
TVD: History is a Lie
Открывает кастинг на роль Елены Гилберт!
Дорогой дневник!
За это время много чего прошло. В один миг все перевернулось с ног на голову! Не знаю почему, но меня терзают нехорошие предчувствия. Возможно, должно случиться что-то плохое. Все рушится!...
Гостевая ♦ Список ролей ♦ Акции
Кастинг на роль Елены Гилберт!
Поделиться7742014-06-05 23:30:50
✥ Сюжет ✥ Путеводитель ✥ We miss you ✥ Внешности ✥
Поделиться7752014-06-05 23:31:32
TVD. HEART OF DARKNESS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За века мы все оказались сломлены. Ты — со своим гневом и паранойей, я — со своим страхом остаться одной, и бедный Элайджа — он посвящает себя всем, только не себе. Мы самые сильные существа в мире, но нас безвозвратно уничтожили. Мы живём без надежды, но мы никогда не умрём. Мы прокляты. Всегда и навеки.
КАСТИНГ НА КЭРОЛАЙН ФОРБС
КАСТИНГ НА ЕЛЕНУ ГИЛБЕРТ
Поделиться7792014-06-05 23:36:31
Я ведь писал те строки не о вас, Теряя мир во внутренней борьбе, |
Поделиться7802014-06-05 23:53:28
Мир, в котором бок о бок могут существовать совершенно разные братья Винчестеры, здесь могут встретиться два Короля Перекрестков. Здесь действительно может произойти все что угодно, даже Люцифер имеет множество шансов не попасть в клетку, а Апокалипсис так и не начаться толком. А может случиться так, что мир погибнет, и будем мы через год играть в пост Апокалипсис. Ведь может? Оставив огромную свободу вам, тем, кто играет и придет играть, мы намеренно отказались от четкости будущего нашего мира, и теперь нам предстоит его построить самим. Вам построить, вам и вашим персонажам. « А какой он ваш Апокалипсис?»
Добро пожаловать к нам, давайте создадим наш мир.
| Гостевая |Сюжет | Занятые внешности | Акции |