ваши музыканты о.2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3032014-05-31 16:36:20
http://tvdparadise.rusff.me/viewtopic.p … p=32#p7285
When you feel my heat | Don't get too close |
Поделиться3042014-05-31 17:11:19
CROSSTESTDEVICE*
ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ
В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
Поделиться3052014-05-31 17:32:58
И ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ НА РОЛЕВОЙ ПРОХОДИТ АКЦИЯ: НА ПРИНЯТИЕ ВСЕХ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ С 26.05.2014 ЦЕЛЫХ 14 ДНЕЙ! НЕ ПРОПУСТИ! ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ПО АКЦИИ ЖДЕТ ТОРТИК И ПРАЗДНИЧНЫЙ НАБОР!ВСЕ ВОПРОСЫ В ГОСТЕВУЮ.
http://dday.rusff.me/viewtopic.php?id=1 … p=36#p7906
Поделиться3092014-05-31 18:08:17
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 10#p200392
STARCROSS НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ СОТНИ!
финн коллинз, джаспер джордан, монти, линкольн, эбби гриффин, вы нам нужны
Поделиться3142014-05-31 18:58:53
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться3162014-05-31 19:40:27
Когда рушится мир, борись, беги или смирись, что ты - рабыня
Недалекое будущее, постапокалиптическая Флорида, диктаторский режим. Пришедший 2 года назад к власти клан Рамиресов расширяет территорию своего государства и создает новую столицу. Добро пожаловать в мир, где среди бесправия одних и колоссальных возможностей для других найдется место всем.
Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила
Поделиться3172014-05-31 21:07:17
THE ECLIPSE OF THE PRESENT
а назавтра опять мне играть свою роль,
и смеяться опять в невпопад.
помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
ты ошибся, любовь - это ад..
Поделиться3182014-05-31 21:29:01
till the game ends,
till the clock stops