[align=center][url=http://bigeasy.rusff.me/][img]http://funkyimg.com/i/J4As.png[/img][/url][/align][quote][align=center][b][url=http://bigeasy.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p23]NEED YOU. BOYS![/url][/b] | [b][url=http://bigeasy.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p24]NEED YOU. GIRLS![/url][/b][/align][/quote]
ваши музыканты о.5
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться12014-07-03 03:24:41
Поделиться8812014-07-27 09:27:13
Mickey Grant ищет свою сестру!
Дополнительно от себя: | Тебя зовут Эмма Грант, ты родилась 18 лет назад в Финиксе. Ты человек и находишься на стороне охотников. Днем ты ученица старшей школы. И так как ты уже не маленькая, тебя привлекают парни, или девушки? решать тебе.. |

Ты родилась в Финиксе, Аризона. В семье охотника, и трудоголички-матери.
вырезка из моей биографииЭмма старше меня на год. Она всегда была самой красивой и самой популярной девочкой в школе. Всегда ухоженные волосы, красивые наряды, шикарная фигура. Всегда в центре внимания. Каждый парень в старшей школе хотел с ней встречаться, а каждая вторая девочка хотела, что бы она умерла в мучениях, и вся ее популярность досталась им. Что же, Эмма всегда была такой. Она добывалась, чего хотела любыми способами. И если дорожки из трупов после нее не оставалось, то армию ненавистников она умело создала. Мы с ней никогда не были близки, она считала меня тем самым уродом, без которого не обходиться не одна семья. В школе никто не знал, что мы с ней сестры. Она умело это скрывала, а я никогда и не пыталась доказать противоположное. Меня устраивало, что никто и не догадывается о том, что эта стервозная дрянь, портящая жизнь всем и каждому в старшей школе, моя сестра. Вечера в милой и домашней обстановке у нас всегда проходили на повышенных тонах. Мы с ней никогда не понимали друг друга. На самом деле, мы никогда и не пытались. Нас обеих устраивали такие отношения. Наш отец всегда был в разъездах, а мать пропадала на работе. Наша няня пыталась привить любовь друг к другу, но со временем просто опустила руки и перестала встревать в наши споры. Когда Эмме исполнилось 13, мать решила, что она достаточно взрослая, чтобы присмотреть за своей младшей сестрой, и мы попрощались с нашей няней. Тогда же, мы обе получили полную свободу. Нам не приходилось вместе сидеть в одной комнате, или есть за одним столом. Мы просто попрощались, и начали жить каждая своей жизнью. Мы могли не видеться неделями, хоть и находились в одном доме. Время шло, и я начинала забывать, что у меня есть сестра.
Когда тебе исполнилось 16, ты начала задавать отцу слишком много вопросов. Откуда в тебе взялось это любопытство, я не знаю. Может заметила что-то странное в его поведении,и ил еще что-то, но на вопросах ты не остановилась. Как-то раз ты забралась в спальню родителей, и нашла там сумку с оружием. Отец это увидел, и ему ничего не оставалось как рассказать тебе. Тогда ты и приняла для себя решение. Ты выбрала путь отца, начала усердно заниматься. Почти забросила всю эту чушь с кандидатами в королевы бала. Теперь у тебя была другая задача. Ты пропадала сутками в спортзале, выезжала с отцом на "пикники", а я оставалась дома, и эти часы проведенные в пустом доме были для меня самыми счастливыми. А когда тебе исполнилось 17 отец приехал и приказал собирать вещи. Ты без каких либо вопросов собралась и забросила чемодан в машину. Ты воспринимала каждое его слово как приказ, и выполняла его без обсуждения. Ты злилась на меня, потому что я решила противостоять его решению. Но в конечном итоге все получилось именно так как он и сказал. Мы перебрались в Бейкон Жилл. Мы обе отправились в школу, и ты как и в прошлый раз вела себя как настоящая стерва, в отношении меня. Но меня не волновало. Ты вливалась в коллектив, как и сказал тебе отец. Он хорош научил тебя. Ты быстро набрала нужную форму, он научил тебя стрелять, драться и сделала из тебя настоящего охотника.

как можно было уже понять, мы с тобой не самые близкие сестры. Нас вообще сестрами назвать сложно. Внешне мы не похожи, характеры у нас разные, и мы с тобой вообще не имеем ничего общего кроме группы крови, и родителей.
После того как ты узнала, что я оборотень, ты не задумываясь решила открыть на меня охоту. Сестринских чувств у нас никогда не было. И почему-то мне кажеться, что если бы ты могла, то расправилась со мной при первой же возможности.
Поделиться8822014-07-27 09:28:22
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Поделиться8832014-07-27 09:29:29
Семья тоскует без своих незаменимых ребят!
♪ Рейчел Берри ♪ Финн Хадсон ♪ Арти Абрамс ♪ Тина Коэн-Чанг ♪
♪ Куинн Фабрей ♪ Сантана Лопез ♪ Ноа Пакерман ♪ Майк Чанг ♪
Поделиться8892014-07-27 09:59:08
Alternative Reality: Последний Закат
...Бабы здесь тоже были. Кто здесь мужик то вообще?! Надо брать быка за рога! Загоревшись решительностью получить то, чего желал но почему-то не мог получить ранее, Джей, прихватив рюкзак, отправился обратно на корабль...
Поделиться8932014-07-27 13:17:46
Джереми лидерские замашки Гилберт
Мэтт я больше не тихий квотербэк Донован
Тайлер ака глава мятежа Локвуд
МЫ ЖДЕМ ВАС!
Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!
Поделиться8942014-07-27 13:26:21
You're a song
Written by The hands of God Don't get me wrong This might sound
To you a bit odd But you're the place Where all my thoughts Go hiding
ИЩЕМ ИГРОКОВ И АМС НА НОВЫЙ РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ
ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕМАТИКЕ "РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ".
There's my territory
And of all the things I deserve
For being such A good girl honey
Поделиться8962014-07-27 14:47:03
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
Поделиться8982014-07-27 15:08:29
Куда же мы без прекрасных леди
с их прелестнейшими переливами голосов и
просто обжигающими своей соблазнительностью фигурками?
Мы хотим Вас здесь и сейчас, красотки!
♪ Куинн Фабрей ♪ Сантана Лопез ♪ Рейчел Берри ♪
Поделиться8992014-07-27 15:08:36
Сейчас же, видимо, гнев достиг своего апогея
и лил через край потоками лавы, желая опалить
и воображаемые крылья Ран. Она, как Гермес в пантеоне богов,
хитрая, нахальная, наглая и способная, а её «крылья»
на ногах стремились послать хозяйку в далёкий полёт.
© Ran
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=11 … =5#p134367

31/8 Последнее объявление
25/8 Кого же на этой неделе мы будем мучить каверзными вопросами? Theo Young, вот кого! Не стесняйтесь задавать их
Запускаем новую игру для самых азартных жителей Нового Орлеана!
Первый
Теперь Вы можете заказать любимую песню нашему диджею и ее услышит весь мир. О подробностях можно узнать