ваши музыканты о.2
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3032014-05-31 16:36:20
http://tvdparadise.rusff.me/viewtopic.p … p=32#p7285
When you feel my heat | Don't get too close |
Поделиться3042014-05-31 17:11:19
CROSSTESTDEVICE*
ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ
В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
Поделиться3052014-05-31 17:32:58

И ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ НА РОЛЕВОЙ ПРОХОДИТ АКЦИЯ: НА ПРИНЯТИЕ ВСЕХ ПО УПРОЩЕННОЙ АНКЕТЕ!
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ С 26.05.2014 ЦЕЛЫХ 14 ДНЕЙ! НЕ ПРОПУСТИ! ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ПО АКЦИИ ЖДЕТ ТОРТИК И ПРАЗДНИЧНЫЙ НАБОР!ВСЕ ВОПРОСЫ В ГОСТЕВУЮ.
http://dday.rusff.me/viewtopic.php?id=1 … p=36#p7906
Поделиться3092014-05-31 18:08:17
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 10#p200392

STARCROSS НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ СОТНИ!
финн коллинз, джаспер джордан, монти, линкольн, эбби гриффин, вы нам нужны
Поделиться3142014-05-31 18:58:53
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться3162014-05-31 19:40:27
Когда рушится мир, борись, беги или смирись, что ты - рабыня
Недалекое будущее, постапокалиптическая Флорида, диктаторский режим. Пришедший 2 года назад к власти клан Рамиресов расширяет территорию своего государства и создает новую столицу. Добро пожаловать в мир, где среди бесправия одних и колоссальных возможностей для других найдется место всем.
Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила
Поделиться3172014-05-31 21:07:17
THE ECLIPSE OF THE PRESENT
а назавтра опять мне играть свою роль,
и смеяться опять в невпопад.
помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
ты ошибся, любовь - это ад..
Поделиться3182014-05-31 21:29:01
till the game ends,
till the clock stops

31/8 Последнее объявление
25/8 Кого же на этой неделе мы будем мучить каверзными вопросами? Theo Young, вот кого! Не стесняйтесь задавать их
Запускаем новую игру для самых азартных жителей Нового Орлеана!
Первый
Теперь Вы можете заказать любимую песню нашему диджею и ее услышит весь мир. О подробностях можно узнать